00110 flessibilità oraria 3M

Al Consiglio della classe 3M,

agli alunni e genitori,

ai collaboratori scolastici, agli Assistenti Tecnici,

ai Docenti di Cucina

ai responsabili di plesso,

ai Prof. Calzolari e Moretto,

OGGETTO: Disposizione della D.S. Flessibilità oraria

 

Nell’ambito della codocenza Scienza e Cultura dell’alimentazione (Moretto)/ Laboratorio di servizi eno-gastronomici (Calzolari) la classe in indirizzo si recherà nei laboratori di cucina per la lezione teorico - pratica o presso aziende del territorio per uscite didattiche, dalle ore 13,50 fino alle ore 16,20 nei seguenti martedì:

06/11 per esercitazione sulla cucina del riuso

27/11 per esercitazione sulla cucina per celiaci

18/12/2018 per esercitazione sulla cucina vegana

accorpando tutte le lezioni della sesta ora di venerdì 12/10, 19/10, 26/10 e quelle di venerdì 9/11, 16/11, 23/11 infine quelle del 30/11, 7/12, 14/12 in cui la classe anticiperà l’uscita del mattino alle ore 13.10.

Tali date potranno subire alcune variazioni (tempestivamente comunicate) in base al periodo dello stage, non ancora fissato e in relazione ad altri impegni scolastici della classe ancora non precisamente definiti o delle aziende contattate per riceverci, eventualmente nel secondo quadrimestre.

Si ricorda che il rientro pomeridiano fa parte dell’orario curriculare quindi il mancato rientro va regolarmente giustificato.

Nei pomeriggi suddetti gli alunni dovranno presentarsi con regolare divisa.

La Dirigente Scolastica

Dott.ssa Roberta Monti

 

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.