Notizie

The Power of Pasta - Grande Festa con Bruno Serato

In occasione della conclusione del progetto “The Power of Pasta”, iniziato a febbraio 2016, si terrà sabato 4 giugno una festa aperta alla cittadinanza con iniziative lungo tutto l’arco della giornata. La festa inizierà in tarda mattinata, alle ore 11.00, presso il cortile interno dell’Istituto Alberghiero “O. Vergani”, in Via Sogari, 3, Ferrara. In questa parte della giornata Chef Bruno Serato rivolgerà ai giovani uno speech e starà con loro durante il Pasta Party, un momento conviviale gentilmente organizzato dai docenti e dagli studenti della scuola superiore, durante il quale sarà servito un piatto di pasta o di riso o di cous cous intorno all’ora di pranzo.

Leggi tutto: The Power of Pasta - Grande Festa con Bruno Serato

Il Gallo nero Mau

il gallo nero dell'istituto agrario navarraIl Progetto "Gallo Nero" nasce dalla collaborazione tra l'Istituto Tecnico Agrario di Firenze e il Consorzio del Marchio Storico "Chianti Classico".Obiettivo principale è la valorizzazione di due razze storiche di polli, la Livornese Nera e la Valdarno. I primi esemplari di Valdarno sono stati donati alla scuola dall'allevatore Fabrizio Focardi (artefice del recupero della razza Valdarno), da anni impegnato nel recupero di questa prestigiosa razza autoctona. Un ringraziamento particolare per il sostegno dato al Progetto va a prof. Giannone docente di zootecnia, nonché consulente zootecnico del Coordinamento Toscano dei Produttori Biologici. 

Leggi tutto: Il Gallo nero Mau

Lettera di presentazione del Cav. Paolo Bruni al meeting internazionale AEHT

Ho conosciuto la Professoressa  Roberta Monti alcuni anni fa quando venne nominata Dirigente dell'Istituto Orio Vergani di Ferrara.

Leggi tutto: Lettera di presentazione del Cav. Paolo Bruni al meeting internazionale AEHT